При переходе на сыроедение почти каждый сталкивается с тем, что постоянно хочется есть. Раньше мы не замечая тоже все время что-нибудь жевали: печенье, хлеб, колбаску, сладости... Но теперь мы следим за своим питаением и кушаем исключительно все сыроедческое!
Вот такие банановые чипсы, высушенные в дегидраторе при t 37С помогают мне побороть тягу к "плохим" сладостям. Чипсы вкусные, очень сладкие, они долго рассасываются, трудно жуются, и дают спокойное чувство сытости.
Их приготовить очень просто:
yарезаем бабаны тонкими плоскими полосками, выкладываем на лотки, включаем дегидратор.
Как только бананы приобрели нужную Вам твердость, выкладываем на тарелочку. Они готовы к употреблению! Приятного аппетита!


Поделиться с друзьями:
Другие рецепты: